Quiches de muffin

Quiches de muffin-estanho com cheddar defumado e batata

Super saudável

Batatas, queijo e verduras tornam esta receita de mini quiche deliciosa e gratificante. Faça um lote no fim de semana e você tomará o café da manhã com pressa pelo resto da semana.

Ingredientes

Lista de verificação de ingredientes

 

instruções

Lista de verificação de instruções

Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Cubra uma forma de muffin de 12 xícaras com spray de cozinha.

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione as batatas, a cebola e o sal de 1/4 de colher de chá e cozinhe, mexendo até que as batatas estejam cozidas, cerca de 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.

Bata os ovos, o queijo, o leite, a pimenta e o restante da colher de chá de sal em uma tigela grande. Misture o espinafre e a mistura de batata. Divida a mistura de quiche entre os copos de muffin preparados.

Asse até firmes ao toque, cerca de 25 minutos. Deixe repousar 5 minutos antes de retirar da lata.

Dicas

Para avançar: embrulhe individualmente em plástico e leve à geladeira por até 3 dias ou congele por até 1 mês. Para reaquecer, remova o plástico, embrulhe em uma toalha de papel e leve ao microondas por 30 a 60 segundos.

Equipamento: Forma para muffin com 12 xícaras (1/2 xícara)

Informação nutricional

238 calorias; 15,6 g de gordura total; 5,3 g de gordura saturada; 263 mg de colesterol; 494 mg de sódio. 377 mg de potássio; 10,8 g de carboidratos; 1,3 g de fibra; 3 g de açúcar; 13,6 g de proteína; 1251 UI de vitamina a UI; 7 mg de vitamina c; 59 mcg de folato; 177 mg de cálcio; 2 mg de ferro; 27 mg de magnésio;

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